10 Tahun Menjanda, Rahma Azhari Ternyata Punya Anak Lagi, Kondisinya Bikin Geleng Kepala

Siapa yang tak kenal keluarga cantik bersaudara dari keluarga Azhari. Mulai dari sang kakak Ayu Azhari, Sarah Azhari, hingga Rahma Azhari ketiganya menggeluti dunia entertainment. Ketiga bersaudara itu cukup banyak dikenal masyarakat Indonesia.

Sponsored Ad

Rahma Azhari dulu dikenal sebagai artis yang cukup populer.

Ya, wajah Rahma Azhari kerap muncul di layar kaca di masa jayanya.

Satu dari delapan saudara keluarga Azhari ini juga diketahui sudah 10 tahun lebih menyandang status janda.

Rahma Azhari pernah menikah dengan pengusaha bernama Alfay Rauf pada 10 Juni 2013 silam.

Sayangnya, pernikahan tersebut hanya bertahan selama 5 tahun.

Ibu dari Oceans Camilla ini akhirnya resmi menjanda pada 13 Ferbuari 2008.

Sponsored Ad

Dalam acara Untung Ada Tora yang diunggah melalui YouTube pada Jumat (30/11/2018), Rahma tak menampik seringkali merindukan kehadiran pasangan dalam hidupnya.

"Pengin aja sih, ada masa-masanya, ada momennya yang mesti di-share with someone you love," ucap Rahma Azhari 

Sponsored Ad

Namun demikian, 10 tahun mengemban peran sebagai orang tua tunggal tidak serta merta membuat dirinya merasa kesepian.

Rahma pun mengaku tidak terburu-buru untuk kembali membangun kehidupan rumah tangga dengan pria lain.

"Alhamdulillah so far aku gak pernah merasa lonely atau merasa gimana-gimana kayak ngejar target banget nih harus nikah lagi, nggak," sambungnya.

Rahma juga tak menyanggah bila dirinya kini telah memiliki sosok kekasih.

Sponsored Ad

Namun, hal tersebut tidak menjadikannya ingin segera menikah dengan sosok kekasihnya itu.

Menurutnya, tak mudah untuk kembali membangun biduk rumah tangga setelah sekian lama menjanda.

"Ya udah didiemin aja nanti juga kalau emang ada waktunya sebenernya sih calonnya ada tapi balik lagi akunya yang difficult," ujar Rahma Azhari.

Sponsored Ad

Pada 13 Februari 2008, Rahma Azhari dan Alfay Rauf bercerai.

Dari pernikahannya dengan Rauf, Rahma memiliki seorang anak lagi bernama Oceans Camilla.

Tapi, ketika lagi-lagi tidak ada kabar pernikahan, ternyata Rahma Azhari telah melahirkan seorang anak perempuan.

Melansir dari akun Instagram sang artis, Rahma dikaruniai seorang anak perempuan bernama Calyca Azhari.

Sponsored Ad

Dalam potret di akun Instagram @calyca.azhari itu, tertulis tanggal lahir sang anak yakni 11 Maret 2014.

Bayi perempuan itu kini sudah berusia 5 tahun dan kerap terpajang di laman Instagram Rahma.

Melansir dari kanal Youtube Sarah Azhari, saat ini Rahma dan putrinya sedang berada di Los Angeles, Amerika.

Sarah pun kerap menyambangi adik dan keponakannya, serta menghabiskan waktu bersama mereka.

Sponsored Ad

Gadis kecil yang juga fasih berbahasa Inggris itu memiliki paras bule, dan cantik seperti mamanya.

Sudah bukan menjadi rahasia kalau Azhari bersaudara selalu tutup mulut perihal pria yang pernah hadir di hidup mereka.

Sama seperti halnya dengan ayah baby Calyca ini.

Perlahan meninggalkan dunia hiburan, Rahma tidak pernah terdengar menikah lagi setelah perceraiannya dengan Rauf.

Meski demikian foto-foto baby Calyca yang dipajang Rahma di akun Instagramnya kerap mendapatkan pujian dari warganet.

Sponsored Ad

Intip potretnya!

Mata bulat dan wajah yang cantik banget, calon artis nih.

Sponsored Ad

Keakraban bareng mamanya nih, duh gemesin banget deh..

Sumber : Pop Grid

Kamu Mungkin Suka