Syahrini Dan Luna Maya Masuk Kategori 100 Wanita Tercantik Di Indonesia, Siapa Lebih Cantik?

Syahrini dan Luna Maya nampaknya tidak akan pernah habis diperbincangkan. Keduanya sudah menjadi obrolan hangat saat dibandingkan. Apapun yang berkaitan dengan keduanya, pasti manarik untuk dibahas.

Sponsored Ad

Luna Maya diketahui kalahkan Syahrini saat berada di dapur. 

Tak disangka, kini Syahrini kembali disingkirkan oleh Luna Maya. 

Kali ini Luna Maya berhasil mengalahkan Syahrini dalam daftar 100 wanita tercantik di Indonesia. 

Dua artis cantik ini memang selalu menjadi bahan pembicaraan publik. 

Hal itu dikarenakan Luna Maya pernah menjalin hubungan yang spesial dengan suami dari Syahrini. 

Sponsored Ad

Bukan hanya itu, keduanya pun kerap dibanding-bandingkan. 

Mulai dari masalah cara bicara, cara makan, penampilan, sampai urusan masak di dapur. 

Diketahui bersama, Luna Maya berhasil mengalahkan Syahrini soal urusan dapur. 

Siapa sangka, Syahrini kembali dikalahkan oleh Luna Maya karena nominasi 100 wanita cantik di Indonesia.

Kalahkan Syahrini di Dapur

Luna Maya dikenal memang orang yang jago masak. 

Dalam unggahan Instagram Story-nya beberapa waktu lalu, tampak Luna tengah berada di dapur sebuah rumah. 

Sponsored Ad

Ia terlihat sibuk menyiapkan masakan untuk dirinya dan keluarganya yang juga tengah berlibur. 

Layaknya koki handal, Luna dengan cekatan memasukan bahan-bahan dalam masakannya tersebut. 

Sponsored Ad

Berbanding terbalik dengan istri dari Reino Barack ini. 

Sebab, sudah menjadi rahasia umum kalau Syahrini memang tidak bisa masak. 

Namun berbeda kali ini, Syahrini terlihat tengah membuat kue di tempat bisnisnya, Princess Cake. 

Saat itu, Syahrini mencoba untuk menuang adonan cake ke dalam loyang.

Karena ukuran mangkuk adonan yang besar dan tinggi membuatnya sedikit kesulitan menuang adonan.

Sponsored Ad

Selanjutnya Syahrini menuju ke atas, yakni ke bagian pengemasan cake.

Sebelum dikemas, cake terlebih dahulu dioles dengan cairan, baru kemudian dilumuri keju.

Seharusnya, keju hanya dilumuri di bagian samping cake.

Tapi karena tidak terbiasa, akhirnya keju pun sampai berlumuran di atas cake.

Karena sudah terlanjur, Ia berinisiatif menaburkan keju ke seluruh permukaan cake.

Syahrini juga terkadang melupakan beberapa proses.

Seperti sebelum dilumuri keju, seharusnya cake dilapisi dengan cairan gula terlebih dahulu.

Sponsored Ad

Namun saat sudah dilumuri keju, Ia baru ingat kalau Ia melewatkan proses tersebut.

Melihat hal itu, Aisyahrani yang mendampinginya langsung tertawa!

Urusan dapur keduanya memang sudah sering dibanding-bandingkan. 

Namun kali ini warganet kembali dibanding-bandingkan soal urusan penampilan. 

Luna Maya Kembali Kalahkan Syahrini

Luna Maya dan Syahrini diketahui masuk di dalam nominasi 100 wanita tercantik Indonesia 2019. 

Keduanya diketahui masuk nominasi versi majalah tc Candler. 

Sponsored Ad

Lewat akun instagramnya, @tccandlreid, terlihat mengunggah foto Syahrini dan Luna Maya. 

Rupanya, penilaian dari nominasi ini memperhatikan julmah likes, repost, dan post foto terbanyak. 

Sponsored Ad

Menurut pantauan di akun instagram TC Candler hingga hari Rabu (7/8/2019), Luna Maya telah mendapatkan likes sejumlah 14, 477 ribu dan komentar sejumlah 13,375 ribu akun Instagram.

Sponsored Ad

Sedangkan foto dari Syahrini diketahui mendapatkan likes sejumlah 4,108 ribu dan komentar sejumlah 2,850 ribu akun pengguna. 

Dari hasil perolehan tersebut, unggahan foto itu langsung menuai banyak komentar dari warganet. 

Ada warganet yang memberikan komentar pada foto Syahrini kalau wajah hasil operasi plastik, layaknya Lucinta Luna. 

@buter***: 'Wajah hasil opl*s kok dibilang cantik? Apa bedanya sama lucinta. Sama2 hasil oplas tuh' 

@love***: 'Masa muka yg ini masuk sih? cantik itu menerima keadaan diri sesuai kenyataan, umur aja dipalsuin, apalgi cm hidung sm rahang' 

Sedangkan pada foto milik Luna Maya, warganet banyak yang mengatakan setuju dengan wajah cantik yang dimilikinya. 

Bahkan tak sedikit warganet yang memberikan komentar hanya dengan emoji love. 

@fad***: 'Luna maya dooong yaa mukanya udeh dari sononya begono'

@din***: 'Luna Maya soalnya bare facenya cantikkk!!'

@quee***: 'Menurut gue ya Luna maya krn mmng cantik krn keturunan klo Syahrini ya cantik tp tdk natural ga mungkin hidung dan semua nya asli ya, trllu bnyk di make over'

Wah, kalau  setuju siapa yang menang dari nominasi ini? 

Sumber :sajian sedap

Kamu Mungkin Suka