Megah Bak Kamar Princess, Ini Deretan Potret Kamar Putri Delina Di Rumah 15 Milyar Sule

Sule kini menjadi komedian yang sangat sukses. Ia kini menjadi duda tajir melintir.

Kekayaannya tak usah diragukan lagi, Sule sudah sukses membangun istana 15 Milyar.

Sponsored Ad

Kesuksesan Sule sebagai komedian di dunia hiburan Indonesia membuat anak-anaknya ikut menjadi populer.

Selain Rizky Febian yang kini sukses menjadi penyanyi, ada juga anak kedua Sule yakni Putri Delina yang menjadi Youtuber dan selebgram.

Memiliki ayah sukses dan kaya raya membuat Putri Delina memiliki kamaryang mewah dengan desain bernuansa serba putih.

Selain itu, kamar anak kedua Sule, Putri Delina juga semakin terkesan mewah dengan adanya ruangan khusus untuk pakaian.

Sponsored Ad

Kehidupan pribadi komedian Sule semakin menjadi sorotan.

Selain karena keretakan rumah tangganya, anak pertamanya, Rizky Febrian saat ini juga menjadi penyanyi yang tengah naik daun.

Sponsored Ad

Tak hanya Rizky Febrian, anak kedua Sule, Putri Delina juga mewarisi bakat bermusik yang dimiliki oleh ayahnya.

Putri yang kini berusia 17 tahun, sangat dikenal oleh kaum milenial.

Pasalnya, Putri cukup aktif di sosial media.

Ia kerap memposting video dirinya yang tengah mengcover lagu.

Sponsored Ad

Putri juga menggemari penyanyi Korea.

Jadi tak heran bila dirinya memiliki banyak pengikut di sosial media.

Layaknya anak muda zaman sekarang, Putri rupanya juga menyukai desain kamar yang minimalis.

Melalui channel Youtube Arafah Rianti, Putri memperlihatkan isi kamarnya secara eksklusif.

Arafah sendiri merupakan komedian yang kerap muncul di acara Ini Talkshow yang dibintangi oleh Sule.

Lalu seperti apa isi kamar Putri yang minimalis dan terkesan mewah?

Sponsored Ad

Ketika memasuki kamar Putri, kita langsung disambut dengan suasana serba putih.

Tak hanya tembok, seluruh perkakas yang ada dalam kamar Putri didominasi dengan warna putih.


Sponsored Ad

Dalam Room Tour tersebut. Putri mengungkap alasannya memilih warna putih untuk kamarnya.

"Karena warna putih itu kayak biasa aja tapi terlihat wah gitu ga sih," ujar Putri.

Mendengar jawaban tersebut Arafah mengira bahwa Putri tengah mengikuti zaman, namun Putri membantah pernyataan Arafah tersebut.

Perkakas yang ada dalam kamar Putri juga tidak terlalu banyak.

Hanya ada alat elektronik berupa tv, komputer, kasur single dan rak buku.

Sponsored Ad

TV plasma yang dimiliki oleh Putri menempel pada tembok dengan detail bata berwarna putih.

Kemudian ada rak buku yang juga dijadikan Putri sebagai pajangan.

Putri memamerkan piala saat ia mendapatkan juara ke-1 untuk lomba video dokumenter tingkat umum Jabodetabek.

Ya, selain mewarisi bakat bermusik ayahnya, Putri ternyata juga jago mengedit video.

Sponsored Ad

Untuk urusan istirahat, Putri memilih kasur dengan ukuran single meskipun kamarnya terbilang luas.

Kasur Putri juga diberi sprei warna putih dan dihiasi dengan beberapa bantal dengan gambar yang lucu.

Sponsored Ad


Beralih ke hobi bermusik Putri.

Tentunya, Putri memiliki peralatan lengkap untuk hobinya di bidang musik.

Pada bagian pojok kamarnya, terdapat sebuah komputer lengkap dengan sound monitor serta mini keyboard yang memudahkannya untuk membuat lagu.


Nah kemudian sebagai seorang wanita, gaya berpakaian Putri tentunya juga jadi sorotan.

Putri ternyata punya ruangan khusus untuk menyimpan pakaiannya.

Ruangan tersebut cukup luas dan dilengkapi dengan lemari yang cukup tinggi.


Didalam ruangan tersebut juga ada spot khusus untuk berdandan.


Gimana? Kece banget kan kamar Putri ini?

Sumber : Grid

Kamu Mungkin Suka