Istri Diego Michiels Sudah Hamil Tua, Disindir Dp Duluan, Netizen : Kok Udah Tau Jenis Klaminnya?

Hilang bak ditelan bumi, Diego Michiels mendadak bikin gempar saat menikahi seorang wanita berhijab. Mantan pacar Nikita Willy ini mengaku mantap menikahi gadis berhijab karena kebaikan hatinya. Akhirnya pasangan ini pun meresmikan pernikahan mereka.

Sponsored Ad

 Pesepak bola Diego Michiels kini telah menyandang status suami wanita cantik Dhea Ananda Boru Simatupang. Keduanya resmi menikah pada 5 Juli 2019 lalu. Diego diketahui memberi mas kawin istrinya berupa cincin emas 10 gram.

Kebahagiaan tampaknya terus berpihak kepada mantan kekasih Nikita Willy ini. Pasalnya santer berembus kabar kalau istri Diego kini tengah berbadan dua.

Berita ini disiarkan pertama kali oleh akun Instagram @lambe_turah. Disini akun @lambe_turahmengunggah sebuah postingan yang mengabarkan kalau Dhea kini tengah mengandung buah cintanya dengan pemain Borneo FC itu.

Sponsored Ad

Menariknya jnis klam*n calon buah hati Diego dan Dhea sudah bisa dipastikan perempuan oleh dokter kandungan mereka. "Selamat baby girl. Semoga bayi sehat dan ibu sehat @diegomichiels24x," begitu bunyi caption yang tertera di postingan Instagram Story yang diunggah ulang oleh akun @lambe_turah.

View this post on Instagram

. uughhh syelamat buat babang diego & istri yess semoga syehat syelalu baby nya . babang emng topcerrrrr

Sponsored Ad

A post shared by Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 (@lambe_turah) on

"Uughhh syelamat buat babang diego & istri yess. Semoga syehat syelalu baby nya, babang emng topcerrrrr," sedangkan tulis akun Instagram @lambe_turah. Tak berselang lama, para netter pun langsung ramai memberikan komentarnya.

Bukannya memberi ucapan selamat serta doa terbaik, para netter justru heboh menuding kalau istri Diego sudah hamil duluan sebelum adanya pernikahan. Pasalnya jnis klam*n calon bayi biasa diketahui di usia kandungan 18 hingga 20 minggu.

Sponsored Ad

"Perasaan nikahnya bulan juli. Udh ketauan ajaa jjnis klam*n janinnya," komentar akun @dew*****23. "Wajar sih kalo isi, tp ini udah ada keterangan jnis klam*n, usia kandungan segitu belum bisa mengetahui jnis klam*n," sahut akun @girls*****. "Ko udh tau jnis klam*nnya, berati kandungannya udh diatas 4bln," balas akun @nadia*****.

"Keren canggih mesin usg nya baru hamil berapa hari kelamin nya udah keliatan," sambung akun @ekaa*****. "Anj*r dp duluan itu haha," celetuk akun @fa*****dira. "Emang skrg mah jaman dp dahhh... Apa2 di dp," timpal akun @nov*****11.

Sumber : kanal247

Kamu Mungkin Suka