Jatuh Sakit Usai Rangkaian Resepsi Pernikahan, Suami Bicara Kehamilan Tania Nadira

Tania Nadira tengah berbahagia karena pernikahan keduanya. Rangkaian pernikahan yang begitu panjang membuat pernikahan Tania Nadira mungkin akan menjadi sejarah tersendiri. Mantan istri Tommy Kurniawan ini selalu tampil memukau disetiap rangkaian resepsi acaranya.

Sponsored Ad

Tania Nadira kini tengah dilanda kebahagiaan..

Setelah dua tahun menyandang status janda usai cerai dari Tommy Kurniawan, ia akhirnya kini telah melepas statusnya.

Ibu dua anak ini baru saja melangsungkan serangkaian acara pernikahan mewah.

Tania resmi dipersunting kekasihnya, Abdullah Alwi pada Jumat (26/7/2019) lalu.

Seminggu setelahnya, pada Sabtu (3/8/2019), pasangan ini menggelar acara resepsi.

Resepsi super mewah yang mereka sebut Royal Wedding itu digelar di Kempenski Hotel.

Sponsored Ad

Melalui akun YouTube Tania Nadira Official, mantan istri Tommy Kurniawan ini membagikan video resepsinya.

Sponsored Ad

Mulai dari persiapan saat dirinya masih di rias, hingga perjalanan menuju ke lokasi, juga acara resepsinya.

Saat berada di mobil, Tania yang sudah menggunakan gaun pun merasa cukup sesak hingga tak bisa bergerak.

Pasalnya, gaun yang digunakannya cukup besar dan memenuhi seluruh bagian mobil.

"Hey lagi sesek," kata Abdullah Alwi.

"Sesek banget, ini aku nggak bisa gerak," sahut Tania Nadira sambil menunjukkan posisinya yang terhimpit baju.

Sponsored Ad

Meski begitu, Tania sambil bercerita soal kebahagiaannya di hari pernikahannya itu.

Sponsored Ad

Ia pun berterima kasih pada para pemirsa telah menonton YouTube-nya.

"Alhamdulillah di luar dugaan ya, banyak banget yang interest, suka, yang komen. Pokoknya semua komen-komennya aku baca kok satu-satu. Apalagi dia, dia orangnya rajin banget bacain komen," ucap Tania.

"Suka ketawa kadang-kadang kalau bacain komen," ujar Alwi.

Tania pun kemudian mengatakan dirinya semakin bersemangat untuk bisa membuat konten-konten baru di channel YouTube-nya.

Sponsored Ad

"Tapi aku nggak bisa balesin satu-satu. Aku cuma baca, terus jadi kayak saran buat kita juga ya, Sayang ya nanti kalau mau bikin-bikin video-video berikutnya seperti apa," kata Tania.

Sponsored Ad

Namun, ketika itu sang suami justru menyeletuk bahwa mereka ingin membuat anak.

"Bikin anak," celetuk Alwi menyela pembicaraan Tania.

Mendengar perkataan sang suami, Tania langsung menceritakan kejadian setelah mereka resmi menjadi suami istri.

Ternyata Tania sempat jatuh sakit setelah mereka menikah.

Sang suami justru mengira Tania hamil saat itu karena sakit setelah pernikahannya.

Masak ya, gue sakit terus kata dia gini 'kamu hamil kali'," ungkap Tania.

Sponsored Ad

Menanggapi hal itu, Tania justru menganggap suaminya ngaco.

Sponsored Ad

"Ih gila kali aku baru sakit doang dibilang hamil," tambah Tania.

Sedangkan Alwi tampak begitu berharap bisa segera memiliki momongan.

Menurutnya, banyak anak akan membawa banyak rezeki.

"Ya siapa tahu ya nggak. Kita berdoa betul nggak? Betul dong," kata Alwi tegas.

"Iya sayang," jawab Tania pasrah.

"InsyaAllah secepatnya doakan. Jadi anaknya banyak. Banyak anak, banyak rezeki," harap Alwi.

Sumber : Nakita

Kamu Mungkin Suka