Perut Makin Buncit Isi Baby Twin, Penampilan Irish Bella Jadi Bumil Syar'i Bikin Pangling!

Irish Bella tengah menanti kehadiran baby twin yang kini tengah ada diperutnya.

Semakin hari, wajah cantik Irish Bella semakin bersinar dan banyak sekali mendapat pujian.

Sponsored Ad

Aktris cantik Irish Bella saat ini tengah menikmati hari-harinya sebagai ibu hamil. Di usia kehamilannya yang kini berjalan lima bulan, baby bump atau perut buncitnya pun sudah mulai terlihat dengan jelas.

Bahkan belum lama ini Ibel dan sang suami, Ammar Zoni telah melakukan maternity shoot. Kecantikannya saat dibalut gaun merah benar-benar memukau ribuan pasang mata.

Sponsored Ad

Tak kalah cantik dengan penampilan serba seksi, potret Irish Bela berhijab pun langsung mencuri perhatian. Belum lama ini ia mengunggah foto dirinya yang sedang mengenakan gaun syar’i.

Usut punya usut, Ibel rupanya tengah memasarkan sebuah produk busana muslim syar’i. Kendati hanya berniat untuk endorse, namun kecantikan Ibel saat berhijab justru ramai menjadi sorotan.

Dalam foto tersebut nampak Ibel mengenakan baju muslim dan hijab dengan warna senada yaitu cokelat. Ia nampak tersenyum sembari memamerkan dan mengelus baby bump-nya.

Sponsored Ad

“Coba coba pake baju syar’i ternyata nyaman juga, cuttingannya simple dan ga banyak aksen-aksen, cocok banget buat Kamu yang belajar hijrah atau yang sudah hijrah,” tulisnya mempromosikan baju yang ia kenakan. “Dan enak nya lagi bisa di pake sama bumil karna lebar rok nya bikin kamu keliatan seperti princess. Swing-swing cantik !”

Ibel memang bukan pertama kali ini berhijab, namun aura kecantikannya dalam foto di atas benar-benar terpancar. Bahkan sampai menyilaukan banyak netizen yang langsung membanjirinya dengan pujian setinggi langit. Sebagian netizen pun tak lupa mendoakan istri Ammar Zoni ini agar segera mendapat hidayah untuk berhijab.

Sponsored Ad

“MasyaaAllah makin cantiik aja kamu syg hamil2 tetep aja syantiikkkk, sehat selalu yaa irish dan calon baby nyaa,” ujar akun @nova*****. “Masya Allah...orng cantik pakai hijab tmbh cantik,” sahut akun @ummi*****.

“Ka ibel cakepan pake hijab tau, knapa ga berhijab bnran aja si kaaa,” tandas @fauziah*******. “Cantik beneran ih semoga setelah nyaman lama2 jdi keterusan,” doa akun @ment****. “Semoga disegerakan utk berhijrah.. Semakin cantik,” tambah akun @iam*****.

Sumber : kanal247

Kamu Mungkin Suka